Форма входа
Меню сайта
Главное Меню
Главная страница
Помощь Web мастеру
Связь с админом
Залить фото
Статьи
Форум
Всё для ucoz
Шаблоны для форума
Светлые шаблоны
Тёмные шаблоны
Иконки групп
Иконки разные
Скрипты
Другое
Темы форума
Бесплатные услуги
Раскрутка сайтов
Аренда(реклама)
Заработок
Клик-Клик

Календарь
Опрос
Что привело Вас к нам на сайт?
Всего ответов: 241
Архив сайта
Статистика

Облоко тэгов
Персональная страничка пользователя для uCoz Простое, черное горизонтальное меню с использованием html и css Адаптация шаблона сайта avant-group под ucoz Rip PlayGaming.Ru для uCoz CS Portal для ucoz Новейший вид менюшки (Красивый очень) для uCoz Шаблон Dyed-Black от FreeD-Net для ucoz Секреты оптимизации и раскрутки сайта с нуля (Видеокурс/2009/Rus) Шаблон для сайта о истории для Ucoz Кнопки форума для UcoZ рип шаблона Nwo-team для юкоз Видеоуроки по JavaScript (2009) SWF простые часы со светлым фоном для ucoz Скачать шаблон southpark для ucoz Блог "Браузеры" Самый новый мини-профиль для uCoz Прикрепления в спойлер DJRafn дизайн шаблона Часы в стиле Vista для ucoz Уроки по рипу шаблонов DataLife Engine (DLE)
Наш банер
Всё для ucoz

Мини-чат
Тэги сайта

скрипты для ucoz, ucoz, шаблоны для ucoz, иконки групп для ucoz, гсщя, всё для ucoz, скачать бесплатно шаблоны для ucoz, скрипты для ucoz без регистрации

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработок на архивации
autumn Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1

Награды :2 +
Замечания:
% 

Здравствуйте, узнал я от SadeJuice способ заработка на архивации файлов.
Думаю многие уже смысл знают, но я в крации расскажу:

Все очень просто, регистрируемся:
http://zipcoin.ru/

Затем Скачиваем программу, и с помощью нее архивируем какой либо файл и устанавливаем на него свою цену. Если файл качают, то человек не может просмотреть то, что находится внутри без оплаты.

Вы скажите, какой дурак будет отправлять смс или тратить деньги на веб мани?
Ответ: Поверьте, в интернете столько лохов, что вам и не снилось. Зависит все от вас, как грамотно вы составите новость, какой файл вы заархивируете, где будите размещать и т.д.

Прикрепления:

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: